痘痘消除法.jpg

夏季肌膚變得敏感,痘痘更是容易冒出來。想快速祛痘嗎?看看下面去痘方法吧!

 

痘痘消除法:1、冰塊敷痘法

洗臉後,將冰塊塗抹在紅腫的患部,有助於消炎鎮靜。

痘痘消除法:2、冰毛巾敷臉法

把洗乾淨的毛巾放在冰箱冷凍格裏,經過幾小時,敷在洗過的臉上,有收斂鎮靜之效,對極油性肌膚也很有説明。

痘痘消除法:3、冰塊收斂水

不論你用溫水還是冷水洗臉,沖洗乾淨臉上的洗面皂後,再放一盆加入冰塊的乾淨清水,用冰水重複沖洗臉部,收斂鎮靜肌膚也蠻有用的。

痘痘消除法:4、酸乳酪排便法

養成每天喝鮮乳酪或益力多的習慣,讓益菌在腸內清除垃圾,幫助正常如廁,如果加上綠茶粉,據說更有效。

痘痘消除法:5、鮮奶除痘法

每天一大杯鮮奶(不是奶粉泡的),持續一兩個月,不但減少青春痘產生,連痘疤都會慢慢退掉哦。

痘痘消除法:6、蘆薈黃瓜消炎法

蘆薈和黃瓜都有消炎的功效,菜場買回新鮮的蘆薈,切小片敷在患部,而黃瓜則去皮榨成汁,洗臉後抹在臉上,經過約三十分鐘再沖洗掉,也可以將黃瓜汁加上蜂蜜飲用,也很有效喔!

痘痘消除法:7、馬齒莧草治痘法

馬齒莧草(在中藥行可以買到)搗碎榨成汁直接塗在患部,或加上蜂蜜調水當面膜使用,據說效果顯著。

 

正確的保養方式可以讓自己的肌膚透亮又美麗唷^^趕快看更多快速保養美麗肌膚的方法….

 

資料來源:http://www.59pl.com/meirong/hufu/2010/0519/xiajiqudou_8.html

  

    全站熱搜

    lelssbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()